不支持Flash

美男宇航员因三角恋被解职 千里追杀终告结

http://www.sina.com.cn 2007年05月29日 08:53  新华网

  新华网北京5月28日专电 美国国家航空和航天局一名发言人日前宣布,卷入三角恋丑闻的男宇航员威廉·奥弗雷恩被解职。至此,曾经闹得沸沸扬扬的女宇航员“千里追杀”情敌的风波终告了结。

  据路透社报道,这位发言人说,42岁的奥弗雷恩承认与女同事莉萨·诺瓦克在各自已婚的情况下保持情人关系。奥弗雷恩被解职后,将于6月1日被遣返回美国海军。

  今年2月,诺瓦克醋意大发,认为奥弗雷恩与别的女子有染。为了拦截情敌,身为3个孩子母亲的诺瓦克从休斯敦驱车飞奔约1500公里抵达奥兰多机场,拦住同样与奥弗雷恩有恋情的美国空军军官科琳·希普曼,并向她喷洒辣椒水。为了不在中途停车,诺瓦克还穿上了宇航员专用的纸尿裤。今年3月,诺瓦克被美国宇航员大队开除,并被遣返回海军。

  奥弗雷恩和诺瓦克都曾上过太空,前者是在去年12月,是

航天飞机驾驶员;后者是在去年7月,负责协助操作机械臂。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash