不支持Flash

美宇航局开除三角恋男主角

http://www.sina.com.cn 2007年05月27日 07:57  新京报

  美国国家航空和航天局(NASA)25日宣布,卷入“三角恋”丑闻的男宇航员已经遭到开除。这是NASA因此事开除的第二名宇航员。

  NASA一名发言人说,现年42岁的男宇航员威廉·奥弗雷恩承认,他和女宇航员莉萨·诺瓦克在各自已婚情况下保持情人关系。

  NASA23日通知他,对他的开除令将在6月1日生效。

  今年3月,NASA开除了诺瓦克,并将她送回原来任职的海军部队。

  今年2月5日,诺瓦克从休斯敦驱车狂奔1500多公里,在佛罗里达州奥兰多机场拦住同样与奥弗雷恩有恋情的美国空军军官科琳·希普曼,并向她喷撒胡椒粉。诺瓦克因此还被控企图绑架、盗窃和侵犯人身等罪名,将于9月接受审理。

  (新华社专电)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)