不支持Flash

日本推出可上网的雨伞 能拍照下载图片

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 07:46  新浪科技
日本推出可上网的雨伞能拍照下载图片
科学家推出可上网的雨伞

  新浪科技讯 据英国《每日邮报》15日报道,科学家开发出一种可以上网的新型雨伞,将给遭遇下雨天的人们带来无限乐趣,因为行人可以躲在伞下看幻灯片和其他有趣的内容了。

  这款高科技雨伞允许你使用雨伞内置的照相机进行拍照,这些照片可以通过无线互联网上传到Flickr(一个照片共享的网站)上,你只需手腕轻轻转动伞柄机关,短短两分钟,就可以在伞中欣赏下载的图片的。这款雨伞诞生在东京,内置全球定位系统和数字指南针,通过使用谷歌(Goole)地球系统帮助你辨别方向,这些功能也可以与照相机协同工作。

  这项新产品的研发是由日本庆应义塾大学于2006年春天开始的,但目前来看似乎有一定的市场。虽然还不知道这款互联网雨伞售价多少,但可以肯定的是,价格一定不菲,记得别把它落在地铁里哦。(杨孝文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,500,000
不支持Flash
不支持Flash