赌博公司开赌全球变暖 赌北极熊2010年灭绝

http://www.sina.com.cn 2007年04月15日 10:16  北京娱乐信报

  赌博公司拿全球变暖开赌 赌北极熊将在2010年灭绝

  赌北极熊将在2010年灭绝 赔率1赔100

  据新华社电 美国一家网上赌博公司别出心裁,加入关于全球变暖后果的辩论。该公司设下赌局,让赌客就美国一些地方何时会因全球变暖造成海面上升而被淹没下注。此外,还有赌北极熊将在2010年灭绝,赔率1赔100等等。

  美联社13日报道说,BetUs.com开出不少与全球变暖的赌局,例如赌弗吉尼亚州海岸的亨利角将于2015年被海水淹没,赔率为1赔200,而赌北卡罗莱纳州哈特勒斯角将在2015年被淹没的赔率达到1赔300。此外,还有赌北极熊将在2010年灭绝,赔率1赔100等等。网站发言人里德·理查德说,仅三天时间就有超过3000人下注。

  【相关新闻】

  美集会敦促政府环保

  据新华社电美国六名学生组织的环保运动得到了越来越多民众支持。全美50个州定于14日举行1350场各种形式的集会,以敦促政府采取措施减排温室气体。

发表评论
爱问(iAsk.com)