不支持Flash

高科技助阵世界冠军

http://www.sina.com.cn 2007年04月12日 07:38  北京晨报

  晨报讯 (实习记者 岳亦雷) 日前,美国佳得乐运动科学研究院(GSSI)正式在中国落户,这是GSSI首个海外研究机构,百事(中国)有限公司开创了这一先河。世界冠军李小鹏、杨扬和百事中国区总裁时大鲲出席了发布会。

  发布会上,体操冠军李小鹏和短道速滑冠军杨扬分别对GSSI为运动员所做的“汗液测试”表示感谢。他们表示,希望GSSI能为中国运动员全面启动“解体渴”计划,帮助更多的中国运动员取得最佳竞技状态。时大鲲先生表示,希望GSSI通过专业的贡献与努力,让中国运动员在2008年奥运会上有更突出的表现。

  据悉,GSSI有着20多年的运动科学研究历史,乔丹、卡特、罗纳尔迪尼奥、莎拉波娃都接受过它的科研帮助。这次落户中国,GSSI将为中国羽毛球队、中国女网队等国家队和张怡宁、李小鹏等运动员提供科研服务。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash