Word之父西蒙尼:用自己的行动推动太空飞行普及

http://www.sina.com.cn 2007年04月09日 13:21  解放日报

  查尔斯·西蒙尼今年58岁。他17岁离开故乡匈牙利布达佩斯,后移居美国,获加州大学伯克利分校工程与数学学士学位和斯坦福大学计算机博士学位。此后,他曾就职于施乐及微软等著名公司。2002年,他离开微软独自创业。有媒体估计,西蒙尼目前身价高达10亿美元。

  在微软就职期间,西蒙尼因领导开发办公自动化软件Word和Excel享誉业内。他倡导的软件用户界面“所见即所得”的理念引领了应用软件设计潮流。作为软件业天才人物,西蒙尼自幼梦想飞上太空。他曾表示,要用自己的行动推动太空飞行的普及。 (据新华社莫斯科4月7日电)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash