不支持Flash

拜耳作物科学看好中国市场

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 09:27 科学时报

  作者:邓雅英

  本报讯 “中国人民对高质量食品需求的增长以及饮食习惯的改变和人口的不断增长,促使中国农业在最近几年显著发展,市场需求不断增加,并持续向现代化农业技术转型,中国的农用化学品业务显示出强劲增长的态势,这也为中国农业GDP的增长作出了重大贡献。”3月28日,作为全球第一大植保公司——拜耳作物科学董事长柏少安在京表示:拜耳作物科学看好在中国的业务增长,销售额将从2006年的6500万欧元增长到1亿欧元,并增加2500万欧元的投资,扩大其在杭州的作物保护产品生产基地。新设立2个合资企业,通过与中方合作伙伴的全面合作,充分发挥其在杂交水稻种子业务方面的优势。

  “公司将在继续保持研发方面高水平投资的同时加大对中国杂交水稻种子市场的投资,扩大植保产品生产规模,以便能帮助中国农民种植出满足本地需求的产品。”柏少安说。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash