不支持Flash

宏霸数码在中东地区销售取得重大突破

http://www.sina.com.cn 2007年03月28日 12:31 计世网

  计世网消息 国际领先的生物识别产品、安防和无线射频识别(RFID)系统供应商 - 宏霸数码集团(控股)有限公司(以下简称“RCG”)今天宣布:RCG在中东地区的业务有更强势的地位并成功签下三个生物识别项目计划。

  RCG中东成功扩展在中东地区的销售网络

  RCG中东积极在当地扩大分销渠道网络,成功获得了来自约旦、科威特、黎巴嫩、沙特阿拉伯、叙利亚和阿拉伯联合酋长国(阿联酋)等国客户确认的业务订单。在本财政年度中,该地区新订单的总额已经达到380万美元,订购RCG的产品包括i4+、S系列指纹识别产品、Fx-Window面相识别登录系统、FxGuard Pro和Fx面相识别电脑系列等,同时还包括为客户订制的结合指纹识别技术、面相识别技术和RFID无线射频识别技术等多元自助服务平台。

  RCG与中东银行签订合同RCG集团中东办公室已经确认了一项为阿联酋一家业内领先的私人银行提供根据指纹识别制定的安防系统合同,覆盖这家银行在迪拜的五十多家分支;在此之前,该银行采用磁条擦卡作为客户身份识别和员工考勤控制。RCG集团已经为该银行提供了一套技术上更先进、安全系数更加可靠的系统,来控制机密部门的人员进出,并精确记录员工的考勤。

  RCG 完成与Sharjah Charity International的合同Sharjah Charity International(SCI)是一家位于阿联酋Sharjah的人道主义慈善团体,运营范围覆盖了阿联酋国内和国外。SCI在区內拥有十二个分支,分别位于Khorfakhan、Kalba和Dhaid等等。RCG集团为其办公室提供了一整套保安控制严密及方便出入的保安系统设备。RCG的生物识别系统为该组织提供有效率的考勤管理及时间记录,取代以往用人手做纪录的不便。

  RCG完成与炼油厂培训中心的合同在阿布扎比,RCG为一家主要为区内炼油厂提供培训服务的知名培训中心,设计并安装了一套生物识别考勤系统。该中心要求为其一百二十名员工提供精确的员工考勤管理,监於之前以纸张作为考勤管理十分费时,而且在公司检查数据的时候很难保障精确性,在新采用了RCG集团的集成化系统后,该中心现在只需少量的资源就能够有效地管理和组织各种培训课程。

  RCG集团主席兼行政总裁朱伟民博士表示:“我们很高兴地看到RCG中东在近期所取得的各项进展,不仅在该地区建立起了RCG的品牌,同时又在很短的时间内获得了这些令人振奋的新项目。这些项目的成功实施和分销渠道网络的扩展,将进一步巩固RCG在该地区作为一家全面解决方案供应商的业内领袖企业地位。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash