不支持Flash

美国家政女王为富豪设计太空食谱

http://www.sina.com.cn 2007年03月22日 11:39  南方都市报

  据新华社电 一名富翁在太空站体验宇宙生活时会吃些什么?当然不会像普通宇航员一样只吃冷冻面条。美籍匈牙利裔亿万富翁查尔斯·希莫尼4月将体验太空游,他在太空的豪华食谱将由美国著名“家政女王”玛莎·斯图尔特专门设计。

  斯图尔特曾和希莫尼有一段恋爱史,她给这名前任情人设计的太空餐包括:酒熏鹌鹑、辣味鸭脯、鸡肉土豆汤、苹果软糖、果脯米饭和干杏仁麦麸蛋糕。这些美食已由一家法式餐厅烹制,装入密封铝盒。

  希莫尼将于今年4月7日成为第5名自费遨游太空者。希莫尼出生在匈牙利,他供职微软公司期间参与开发Word和Excel软件,2002年成立自己的软件公司,身家约10亿美元。他将为这次太空游支付2000万至2500万美元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash