不支持Flash

中国首架ARJ21飞机尾端交付 进入总装阶段

http://www.sina.com.cn 2007年03月13日 16:05 中国新闻网
科技时代_中国首架ARJ21飞机尾端交付 进入总装阶段
ARJ21飞机最后一个关键大部件—尾端交付

  中新网3月13日电 据国防科工委网站消息,中国自主研制的ARJ21新型涡扇支线飞机首架尾段13日在沈阳举行交付仪式。消息称,春节之后,新支线飞机研制捷报频传,首架ARJ21飞机最后一个关键大部件—尾端的研制完成,标志这首架新支线飞机开始进入全面总装阶段。

  交付仪式上,国防科工委副秘书长胡亚枫代表国防科工委向一航沈飞新支线项目参研人员表示亲切慰问,向一贯支持新支线项目的有关部门和地方政府表示衷心感谢。胡亚枫说,2007年新支线项目的研制和批生产任重道远,希望中国航空工业第一集团继续发挥项目指挥作用,严格计划,确保实现2007年的研制目标。(朱亚平)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash