美国女宇航员企图绑架情敌 被NASA解雇(图)

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日 10:22 中国新闻网
科技时代_美国女宇航员企图绑架情敌 被NASA解雇(图)
美国女宇航员诺瓦克被捕前后的照片。

  中新网华盛顿3月7日电 美国宇航局(NASA)和美国海军部7日联合发表声明称,被控企图绑架情敌的美国女宇航员诺瓦克已被解雇。

  NASA表示,解雇诺瓦克并不反映该局认为她是否有罪的立场。这是NASA首次公开宣布解雇一名宇航员。

  诺瓦克现年43岁,被控企图绑架另一名男宇航员奥弗雷恩的女友希普曼。据悉这是由于她与奥弗雷恩产生情感纠葛。她不停驾车1448公里到机场寻找希普曼,又涉嫌向她面部喷射胡椒喷雾。警方在她的车内检获一支气枪、一个铁锤及一把刀。

  据报道,美国检察官近日公布的一些电子邮件证实奥弗雷恩与诺瓦克确有暧昧关系。而奥弗雷恩与新女友的电子情书则是使得诺瓦克做出惊人之举的导火索。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约315,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash