不支持Flash

2006年度国防科技工业十大新闻公布

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 07:57 中国青年报

  本报北京2月8日电 (记者 叶铁桥) 国防科工委于近日公布了“2006年度国防科技工业十大新闻”。

  它们是:社会各界隆重庆祝中国航天事业创建50周年;歼-10战机首次公开亮相,L-15高级教练机首飞成功;秦山二期核电站通过国家竣工验收,扩建项目破土动工;船舶工业实现新跨越,完工量与韩国日本差距明显缩小;兵器两大集团公司主营业务双双突破千亿元大关;我国集成电路核心装备研发与产业化取得重大突破;国防科技工业多方位参与奥运建设成效显著;我国首次显露“导弹防御体系”概念;雷达院士毛二可及其创新团队先进事迹产生广泛影响;“北航一号”发射成功,国防科技工业人才培养成绩可喜。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash