未来救护车 城市空中飞

http://www.sina.com.cn 2007年02月03日 16:13 信息时报

 时报综合报道 以色列城市航空公司现在研制出了可以飞的汽车,它比直升机更加机动灵活,可以在城市中或者战场上执行紧急救援任务。

未来救护车城市空中飞

未来救护车 城市空中飞

  今年55岁的拉菲·尤里2000年与人合作成立了城市航空公司, 现在,尤里已经造出了一辆飞车的雏形,取名“城市之鹰”(X-Hawk)。这辆车的设计极具未来感,大小和直升机差不多。理论上,这辆飞车可以飞上3650米的高空,时速可达250公里,加一次燃料可持续飞行2小时。

  “城市之鹰”飞车和直升机一样不需要跑道,可以垂直起降, 尤里已经进行了一次试飞,尽管仅仅飞离地面1米,但尤里对 “城市之鹰”很有信心,认为它有望在2009年试飞成功。

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash