跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美一男子成功挑战吉尼斯纪录连续骑车85小时

http://www.sina.com.cn  2007年01月16日 18:03  深圳特区报

  美国一名男子日前成功向吉尼斯纪录发起了挑战,他在一辆固定的自行车上连续骑了85小时,超过了此前的世界纪录。

  据美国媒体报道,现年49岁的乔治·胡德来自伊利诺伊州阿罗拉市。从10日的凌晨4点开始,他在当地一家健身俱乐部开始了一场漫长的蹬车之旅,尽管他骑的车子并不会前进。到13日晚8时28分,他已经超过了去年由丹麦人布赖恩·欧文卡尔创造的连续骑车82小时的纪录,但他并没有停下来,反而加速又骑了3个小时,实现了自己设下的85小时的目标。

  期间,他曾几次下车小憩片刻。根据吉尼斯纪录规定,每骑车1小时可以有5分钟休息时间。(康娟)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有