科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 空中客车A380首飞中国专题 > 正文

苏宁、徐玲做客聊空中巨无霸A380首飞中国


http://www.sina.com.cn 2006年11月16日 19:53 新浪科技

    11月18日下午15点,A380试飞活动的第一批乘客,空中客车公司员工徐玲、《中国民用航空》杂志副主编苏宁将做客新浪网,就A380飞机进行最后阶段的飞行测试、首飞中国,乘坐体验等热点话题与网友交流。欢迎广大新浪的网友踊跃提问。

苏宁、徐玲做客聊空中巨无霸A380首飞中国
空中客车A380

  新闻背景

  从空中客车公司15日新闻发布会上获悉,目前世界上最大的飞机A380正在进行最后阶段的飞行测试,并将首次飞抵中国。据悉,A380将于11月22日访问广州,23日访问北京,24日访问上海。这是空中客车A380飞机在获得机型适航证前的最后测试。

  在完成认证过程后,世界最大的民用客机A380计划于2007年交付给新加坡航空公司。目前,A380飞机共收到了15家客户的166份订单和购买承诺。但是,令空中客车公司焦虑的是,由于工业设计等一系列问题,A380飞机交付时间一推再推,并由此带来了客户的不满和公司管理层的人事震荡。

  嘉宾介绍:

苏宁、徐玲做客聊空中巨无霸A380首飞中国

苏宁

  苏宁

  1995年毕业于哈尔滨工业大学外语系。

  2006年获得美国城市大学工商管理硕士学位。

  1995年至今在《中国民用航空》杂志社任编辑、记者。

  现任《中国民用航空》杂志副主编。

苏宁、徐玲做客聊空中巨无霸A380首飞中国

徐玲

  徐玲

  职务: 空中客车北京代表处财务部会计

  2001年11月26日进入空中客车北京代表处财务部工作至今。 2005年1月份曾幸运前往法国图卢兹总部参加A380揭幕仪式。2006年再次有幸成为A380试飞活动的第一批乘客,参加了A380第一次的7小时载客飞行。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【科学探索】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有