科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

空中客车在范堡罗航展进行飞行表演(组图)


http://www.sina.com.cn 2006年07月10日 20:47 新浪科技
科技时代_空中客车在范堡罗航展进行飞行表演(组图)
A340-600
点击此处查看全部科技图片


科技时代_空中客车在范堡罗航展进行飞行表演(组图)
A380
点击此处查看全部科技图片

  全球交付量最大的飞机制造商空中客车公司的两种机型,将参加第45届范堡罗航展的飞行表演,该航空展将于7月17日到23日在英国伦敦举行。参加飞行表演的两种机型是世界上最先进的A380客机以及空中客车公司第二大客机A340-600远程宽体客机。

  这两种机型的飞机突出展示了空中客车突破性的创新技术,代表了世界上最现代化、最先进的客机。

  采用罗尔斯·罗伊斯公司遄达900发动机的生产序号为001的A380飞机,将每天都参加飞行表演。到目前为止,该架飞机与其余3架参加测试项目的A380飞机一起, 共完成了超过1560小时的飞行和1070架次的起落。A340-600也将参加飞行表演。

  在展会上,空中客车公司拥有一个贵宾区(D5-9)和一个600平米的展位(Hall 4 – A13),以介绍空中客车飞机系列、机舱概念以及基于创新技术和未来发展趋势的远景展望。A380和A320机舱还将采用实体模型突出展示。此外,还将开辟出100平米的区域专门展示空中客车的军用机型,主要包括A400M和其他军用机型。

  7月17日星期一上午11:00到12:45,空中客车公司将在范堡罗新闻中心举行记者招待会。

  空中客车将每日对航空展的信息进行更新,并发布在空中客车公司的网站www.airbus.com 上。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【科学探索】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有