科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

波音公司加速对波音联接进行评估


http://www.sina.com.cn 2006年06月30日 19:51 新浪科技

  2006年6月26日——波音公司近期将采取一系列措施,加速评估高速宽带移动互联网服务提供商波音联接公司的未来走向。

  波音大力发展了这项业务,开发出先进的技术和实用的产品,然而服务所针对的市场尚未成熟。因此,波音将和客户一起对波音联接的市场情况和商业模式进行深入评估,以决定下一步的发展。

  目前,公司正在安排与相关客户进行商谈,这些客户涉及与波音联接业务相关的所有商业渠道,包括航空公司、国防部门、海事领域、企业专机和通用航空业等。商谈将评估市场现状并制订发展规划,在此期间,波音将限制波音联接这项服务进一步的商业推广。

  评估可能带来商业模式的变化。而无论是出售、合作、终止服务或是其他变化,都有待与客户商谈后才会决定。这个决定的财务影响将在适当的时候予以公布。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【科学探索】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有