科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

美国西南部大西洋发现已经濒临灭绝新种鲨鱼


http://www.sina.com.cn 2006年06月13日 09:45 新浪科技

  新浪科技讯 据媒体透露,一名海洋生物学家在美国西南部附近的大西洋里发现了一种新的锤头鲨鱼。

  发现者是南卡罗来纳大学教授乔·夸特罗,他认为,这种鲨鱼也许已经濒临灭绝,他呼吁在繁殖季节对母鲨进行特殊保护。

  《哥伦比亚邮报》的报道称,这种以前未曾归类和命名的鲨鱼在南卡罗来纳州的海岸附近生活和产卵。目前全世界已知的鲨鱼共有450多种。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,870,000篇。



评论】【科学探索】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有