科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

克隆骡子赛场失意


http://www.sina.com.cn 2006年06月06日 07:56 北京晨报

  在美国内华达州4日举行的赛骡比赛中,首次参加竞技的两头克隆骡子不敌正常骡子,仅夺得第3名和第7名。如此成绩让“养育”它们的科研人员多少有些失望,但他们认为,这至少也说明克隆骡子丝毫不比正常骡子差。

  两头名为“爱达荷宝石”和“爱达荷明星”的克隆骡子当天与杀入决赛的6头正常骡子同场竞技,争夺总额为8500美元的奖金。

  最终,“宝石”以21.2秒的成绩跑完350码(约合318.5米)赛程,位居第三,比冠军慢了0.4秒。而它的“同胞兄弟”“明星”则以22.2秒的成绩屈居第七,也就是倒数第二。  

  由于克隆骡子参赛,近千人当天来到内华达州温尼马卡现场观战。温尼马卡是今年赛骡巡回比赛的第一站。“宝石”和“明星”还将参加接下来的比赛,赛场大多安排在加利福尼亚州。

  新华社供本报特稿

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【科学探索】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有