科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

美国解密文件披露UFO细节


http://www.sina.com.cn 2006年05月22日 11:24 民主与法制时报

  □紫藤

  到目前为止,已有超过500万人声称见到过UFO(不明飞行物)。证明这种现象存在的众多机密文件也已经解密。然而,UFO对公众依然是个谜。

  科学家们对此事所持的立场依然令人遗憾,他们无视那些存在的证据。实际上,在
解密的来自类似美国中央情报局、联邦调查局、军事情报部门、NASA等等机构的文件中,都能够找到UFO的影子。这些机构有大量关于UFO细节的信息,他们不仅意识到了UFO的存在,而且还试图开发出类似的技术。看来,一般科学家们都达成了一种默契,与这些话题保持一定的距离。虽然一些高度敏感的文件已经解密了,但还有大量相关文件依然锁在政府机构的最高机密文件柜内。

  美国著名的

UFO专家伦纳德·斯普林菲尔德获得了一些关于UFO的具有重要价值的文件。文件记录的日期是1947年7月16日,其中的内容是关于一个“
飞碟
”残骸的初步检查报告,文件封面签署的名字是当时美国空军总司令内森·特维宁将军。

  1947年7月9日,在美国得克萨斯沃斯堡美国第八空军基地内,人们对一个“飞碟”残骸进行了检查。检查确认,这个物体不是美国制造的装置。这个物体呈圆盘形状,没有任何外置的推进系统,也没有进气和排气管道。当时在美国的德国科学家也确认这不是德国人制造的秘密武器。虽然不排除是苏联人制造的可能性,但多数人对此表示怀疑。

  对该物体内部的检查发现,里面有一个很像是原子能

发动机的装置。有可能这是推进系统的一部分,通过反应产生的热能进行能量交换。在物体前部有一个圆形结构的飞行控制舱,像炮塔一样突出在上面。但没有天窗或任何能够直接观察外部的窗口,表明这个装置是通过遥控操作的。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【科学探索】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有