科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

NEC构建日本酒店第一个全IP电话系统


http://www.sina.com.cn 2006年03月01日 10:16 科技日报

  本报讯 NEC和NECNexsolutions在MandarinOrientalTokyo构建起以IP电话系统为主的宽带基础网络。该IP电话系统规模为1300线,供全部客房(179间)及酒店相关业务使用。这是日本国内酒店首次全面导入全IP电话系统。

  此全IP电话系统构建在以NEC生产的应对SIP的电话服务器UNIVERGESV7000为核心的具有高度安全性的宽带网络基础之上。酒店还利用此宽带网络平台,提供无线LAN连接、客房
内高速网络连接、视频点播等服务。此外,通过利用宽带基础网络的构筑,可以提供多媒介应用的新服务。

  去年12月开业的MandarinOrientalTokyo是在世界上13个国家经营着22家超豪华酒店的MandarinOriental酒店集团(总部:香港)在日本开设的首家酒店。MandarinOriental集团为了向顾客提供在世界各地备受赞誉的“LegendaryService传说中的服务”,正在致力于传统与最先进设备相融合的顾客服务的实现及相关业务的革新。此次构筑的宽带基础网络平台正是这种努力的一环。

  据悉,MandarinOrientalTokyo导入的系统构筑以SIP服务器UNIVERGESV7000、酒店客房用IP电话机ITR-4D及业务用IP电话机IPterm85等约650台IP电话机、高可靠性多层交换UNIVERGEIP8800/S302、无线LAN系统为核心的宽带网络。据此在日本国内的酒店首次导入应用于全部客房和酒店业务方面的全IP电话系统。并通过提高网络上语音服务的优先级,确保高水准的通话质量。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有