科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

性学专家研究发现喜欢吃哪种水果与性格有关


http://www.sina.com.cn 2006年02月24日 08:09 新浪科技
科技时代_性学专家研究发现喜欢吃哪种水果与性格有关
研究发现喜欢吃哪种水果与性格有关
点击此处查看全部科技图片

  俄罗斯新闻网2月22日消息,性学家们日前通过一项研究得出结论称,女性喜欢吃哪种水果与其性取向相关,根据人们日常对某种水果的喜好可以判断出一个人的性格特征来。

  譬如,如果一个女性喜欢吃苹果,这意味着这个女性缺乏浪漫主义色彩。通常情况下,就像苹果的籽儿一样,喜欢吃苹果的女性性格坚毅,但踏实可靠。

  草莓则不同,它外表华丽而柔软。喜欢吃草莓的女性任何时候都不会忘记展露向人展露她的美,这类女性通常魅力与诱惑同时具备。

  橙子封闭而注重内涵。喜欢吃橙子的女性总是以谦逊、腼腆和神秘令男士们折腰。喜欢吃橙子的女性还属于创造性人群类,她们聪慧但不失风趣。

  喜欢吃葡萄的女性害怕弧单,追求快乐是其永恒的目标。

  喜欢吃梨的女性具有令人难以抗拒的诱惑力,也身边不乏成群的追求者。她们是如此魅力四射,因为,当你牵上她的手以后要对她倍加呵护。

  研究人员还表示,男性朋友们喜欢吃哪种水果和他们性取向的联系与女性却略有不同。

  男性与橙子是完善的组合。奉劝女性朋友们,喜欢吃橙子的男性会给你许多的快乐和满足,任何时候都不用怀疑这样的男性会对你不忠。另外,喜欢吃菠萝的男性将永远带给你异域感受。值得指出的是,这种异域感受包括交际广泛、缺乏真诚与镇静。还有,喜欢吃桃子的男性永远处于为自己挑选情人的过程之中,那怕是几经屈辱和绝望也不言放弃。他们还会尝试着与各类女性进行爱情体验。(久亮)

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约801,000篇。



评论】【科学探索】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有