科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

俄不明飞行物研究家称龙是外星人派来的信使


http://www.sina.com.cn 2006年02月17日 17:02 现代快报

  在众多的神话传说中,龙都被描述为一种外表奇特的生物,而据俄罗斯《真理报》2月15日报道,瑞士学者和俄罗斯不明飞行物研究家认为,龙是外星人派到地球的信使,来帮助地球上的居民更好地生活。

  人类祖先见过龙?

  一名瑞士学者在对欧洲、亚洲、非洲以及美洲人的各种神化传说做了全面调查后认为,我们的祖先确实曾经见过龙。

  不明飞行物研究家瓦迪姆·阿尔斯基对生活在非洲的多贡部落进行走访调查后认为:地球上的最早人类可能是来自天狼星的诺莫人。据说,诺莫人有着人类的面孔,却有着蛇的光滑身体,皮肤呈绿色,有三对手足和长长的舌头。传说诺莫人曾与龙一起相邻生活了很长时间,学会了龙的很多知识和经验,最后来到了地球。

  更令人惊奇的是,关于龙的图片和传说都出现在公元前4000年到公元前2500年之间,而在大部分传说中,它们都是作为天上的信使来到人间的。

  中国龙也是信使?

  在秘鲁,有很多关于龙作为信使的传说。它们教男人开凿运河,种植、灌溉庄稼;教女人们学习缝纫和烹饪。秘鲁人从这些信使那里得到了精确的历法。

  一种猜测认为,中美洲居民信奉的羽蛇神,实际上可能是殷商时期的中国人带过去的中国龙。

  羽蛇神的形象的确与中国人发明的牛头鹿角、蛇身鱼鳞、虎爪长须、可以腾云驾雾的龙有些相像。除此以外,羽蛇神和中国龙崇拜都与祈雨有关。

  龙就是

外星人

  阿尔斯基确信,在各种

神话传说中描述的龙,实际上就是从银河系中心来到地球上的外星人。这些充满智慧的生物教地球居民观测日月星辰,种植谷物,打造工具,阅读
日历
以及很多重要的事情。

  龙到底是不是外星人或者外星人的信使,人们还无法证实。因为至少到目前为止,还没有人亲眼看见过真正的龙。

  声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【科学探索】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有