科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

研究外星人文明实验室在俄罗斯曝光


http://www.sina.com.cn 2006年02月16日 10:58 江南时报

  紫藤

  近日,俄罗斯电视台播出了两部关于UFO的纪录片。一部是关于一个俄罗斯不明飞行物研究家,另一部是关于一个不明飞行物体的研究团体。这件事立刻引起了俄罗斯海军和空军官员的高度关注。

  据悉,1968年3月,一架失事飞碟坠落在苏联斯维尔德洛大斯克丛林地区,由克格勃(KGB苏联国家安全委员会)部队负责处置,苏联解体后,克格勃档案资料曝光,反映回收坠碟残骸和解剖外星乘员尸体实况的档案照片也—并曝光。

  苏联对国内信息外传一贯严格控制,尤其是被定为国家一级机密的境内UFO活动情报,更是三缄其口,滴水不漏。有些UFO的狂热者将国外媒体的相关资料,汇编成小册子在地下出版,因此曾好几次被克格勃叫去问话。实际上,克格勃有自己的特别机构,来收集和监控关于外星人的各种国内外报道。根据不久前

马德里一本杂志《MasAlla》的报道和影片记录,都说明1968年克格勃曾经有过一部UFO。

  前苏联的录像记录了外星生命体的发现。权威认识表示,在那部录像中,描述了一个不明飞行物坠落在前苏联境内,当时,该事件的报道已及时地被克格勃封锁,被列入前苏联的高等绝密。但是,一位美国人却从腐败的俄罗斯政府购买到这部绝密录像带,并向世人公布。依据该录像描述,那个飞碟于1968年11月坠落在斯维尔德洛夫斯克市,克格勃于

  1969年3月派遣工作人员到达现场进行资料采集和研究。一位美国不明飞行物研究专家发现,影片中对外星生命体的解剖过程是在莫斯科医学专科学院进行。录像带被媒体披露之后,许多国际性不明飞行物研究组织都认为这是伪造的。

  不过,影片中有一位Klimcheko拿出自己的身份证以证明自己的确是退休的克格勃官员,并不是在编故事。1968年11月29日出版的《Vecherny Sverdlovsk》中有目击者的陈述:一个碟子形状的闪闪发光的物体降落在一个陡峭的斜坡上。影片中,苏联军队来到这个区域,包括一位将军和两名便衣人员,发现了一个突起的碟子形状物体,它的降落没有融化附近的雪,也没有破坏周围的一棵树。

  最惊人的还是外星人的验尸。它们看起来个子很小,皮肤是浅灰色的。身体很瘦,头像猴子,眼睛很深。验尸官确信没有任何人种有上述特征。

  苏联国防部也提供了影印版本。乌拉尔军区的指挥官A.G.Ponomarnko将军也肯定克格勃与这些UFO事件有关。克格勃科学部的主管是A.I.Grigoriev上校。值得注意的是这几个相关人员都在1969年3月24日,也就是对外星生命解剖后一周死去,死因不明。1995年9月,美国媒体上有一个关于UFO的相似故事。媒体声称中央情报局把这件事隐瞒了多年。美国政府官员对此予以否认,表示这整件事都是不明飞行物研究家编出来的故事。美国报纸上的照片里面类似人的样子,看起来很像苏联版本的外星人。

  一些科学家对影片中的内容表示怀疑。但同时,他们也承认这些故事中包含不少看似真实的细节。对原始UFO镜头和克格勃文件进一步研究后,会制作一部更好的电影,可能还会包括关于验尸人员对死因的看法。

  编译自2月3日俄罗斯《真理报》

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【科学探索】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有