科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

固话小灵通IP资费周末打折 每分钟收0.15元


http://www.sina.com.cn 2006年02月06日 02:30 北京娱乐信报

信报讯 (记者 廖奇) 从即日起,北京网通的固定电话家庭用户和预付费小灵通用户在特定时段使用17909IP长途主叫业务拨打国内长途将可享受低至一半的话费优惠。

记者昨天从北京网通获悉,从即日起至3月11日,每周五18:00到周六24:00,开通17909IP长途主叫业务的固定电话家庭用户和预付费小灵通用户,拨打长途可享受每分钟0.15元的优惠,港、澳、台地区及国际长途并不在此次活动范围内。活动优惠时段外,用户在其他时段使用17909IP长途主叫业务,资费标准仍为每分钟0.30元。

北京网通相关人士介绍,市区固定电话个人用户申请该业务只需拨打客服热线10060,向客服工作人员提供固定电话机主的身份证号码等相关资料即可。预付费

小灵通用户无需申请即可使用该业务。用户开通17909IP长途主叫业务后,拨打国内长途的方法是“17909+区号+对方电话号码”,拨打异地手机的方法是“17909+0+对方手机号码”。

   相关报道:

  北京网通17909国内长途假日期间话费直降50%

  北京网通春节固话欠费不停机 建议提前缴费

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13,800,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有