科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

电影明星青春永驻揭密:注射除皱一针6000元


http://www.sina.com.cn 2005年12月01日 14:40 新浪科技

  好莱坞的明星们看上去个个风华绝代,美艳动人,除了天生丽质这个因素,科技付出的努力同样功不可没。使明星们的形象永远那么完美无瑕。当今好莱坞众多女星中,美艳和性感的象征非伊丽莎白-赫莉莫属。在2001年,36岁的伊丽莎白-赫莉获得了“全球最美女人”的称号。

  据知情人士透露,早在十多年前,伊丽莎白-赫莉曾咨询过当时担任德国整形外科协
会学术管理委员会委员的Constance博士,寻求容颜不老的秘诀。Constance博士建议她注射当时流行欧美的长效除皱产品———爱贝芙。正是这一建议,使得原本就天生丽质的伊丽莎白-赫莉,年龄增长魅力不减。

  有钱就能买到青春吗?随着爱贝芙的出现,这个答案已得到肯定。“每支只有0.5毫升,打一针不过3分钟,却要花上6000元!”

北京大学第一医院整形外科专家王毅超教授告诉记者,这种注射除皱产品价格昂贵,却很受爱美女性的欢迎,也意外地获得不少成功男士的青睐。

  “目前上海已有近1万人消费过这一天价除皱注射,数字还在不停的增长中。”据爱贝芙中国注射技术总监方跃明博士介绍,“消费者中以35至55岁有一定经济实力的女性为主,其中40岁左右为主力人群。而男性消费者目前在25%左右,并有迅猛上升的趋势。”

  那么,爱贝芙为什么那样红呢?据了解,爱贝芙这种皱纹填充材料,是前德国整形外科协会主席,国际著名整形外科专家G。Lemperle经过20年的临床检验研发而成的。众所周知,人类皮肤皱纹的产生是由于随着年龄的增大皮下胶原蛋白逐渐断裂丢失所致。而爱贝芙能促进人自身的胶原蛋白再生使皮肤恢复原来的厚度从而达到从根本上消除皱纹的目的。爱贝芙含有20%体积的PMMA微球以及80%的胶原材料,它弥补了以往注射材料的不足,注入人体后,胶原逐渐降解,而PMMA微球颗粒会持久地留在注射部位,并不断刺激、激活人体的自身细胞产生新的胶原蛋白。因此对已形成皱纹的反映,修复了皱纹处真皮的缺损,对于无皱纹的凹陷,它增加了真皮的厚度并预防了皱纹的产生。

  随着

中国经济发展和都市化进程的加快,人们对时尚的认知不断深入,对最新美容风尚的感触与接受逐渐与国际同步,对美容品牌与服务的辨别力也将日益增强。

  作为整形美容市场中的一大主战场,除皱一直备受关注,各种除皱的概念和技术也处于不停歇的明争暗斗之中。为此,有关专家也提醒选择注射除皱产品的人士,要特别注意选择有欧美及国家药品监督管理局认可的产品。爱贝芙是目前中国整形美容市场上得到SDA证书的持久除皱填充的注射整容产品。在注射合作机构上,爱贝芙只选择中国中心城市的省级三甲医院或权威整形机构,指定专门培训过的注射医生亲自注射,最大程度保证了爱贝芙的效果和安全性及客户的利益。

  “爱贝芙可以算作一种

奢侈品消费,虽然价位不低,但中国消费者对这样的产品很感兴趣,因为很多人开始注重自己的面子问题,并且愿意为之投资。”爱贝芙中国区总经理王晨接受记者采访时则表示,他很看好该产品在中国的市场前景。(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【科学探索】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网