科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 发现号航天飞机重返太空专题 > 正文

“发现”号航天飞机着陆时间被推迟九十分钟


http://www.sina.com.cn 2005年08月08日 15:53 新浪科技

  新浪科技讯:由于天气原因,宇航局已决定将“发现”号航天飞机预计降落时间推迟九十分钟至格林威治时间上午十点二十二分(北京时间下午六点二十二分)。

  宇航局官员称,由于佛罗里达航天中心被低空云层覆盖,宇航局作出了推迟着陆的决定。

  官员们正集中精力以准备航天飞机于北京时间下午六点二十二分的降落工作,这将是航天飞机今天降落的最后机会。

  如果天气条件不允许航天飞机于今天着陆,那么航天飞机将于两天后在佛罗里达降落或者飞往加利富尼亚或新墨西哥的备降机场降落。(伟江)



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网