科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

德国调查显示男人的魅力在于一双美手与智慧


http://www.sina.com.cn 2005年07月19日 16:36 国际在线

  国际在线消息:你想吸引美女吗?那么以下的内容你必须要看。一双好看的手再加上聪明才智使男人更有吸引力。

  据德新社7月18日的报道称,近日,德国《女友》杂志对1114名16岁到65岁的女性展开了一次问卷调查。调查结果显示,52%的德国女性认为,男性拥有一双保养良好的纤细的手是很性感的。

  当然,也有将近半数的被调查者倾心于那些有修养并头脑灵活的男性。另外,39%的女性认为典型的男性外貌最具吸引力,即,有宽大的肩膀和伟岸的身材。32%女性认为,事业成功的男人才是性感的。厨艺对于男性显得不是那么重要,仅有15%的女性认为一个男人的吸引力来自他做菜的好手艺。

  至少有9%的女性会拜倒在男性悦耳的声音和俊美的长相下。而对于女性心目中的白马王子来说,前卫时尚的意义并不大,仅有4%的女性会特别在意男士们是否穿着名牌长袖衬衫和漂亮的皮鞋。(国际在线独家资讯 刘丹)


  点击此处查询全部男人魅力新闻

评论】【通讯论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网