科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

UT斯达康滞交财报 代码变更且面临摘牌危险


http://www.sina.com.cn 2005年04月13日 11:05 赛迪网

  【赛迪网讯】4月13日消息,从2005年4月7日起,由于未能按时提交财报,UT斯达康公司普通股股票的交易代码已经从此前的此前的“UTSI”变为“UTSIE”,同时,就滞交财报引发的摘牌问题,UT斯达康已要求与纳斯达克股票交易市场举行听证会。

  之所以在交易代码多加一个“E”,主要是因为公司未能按时提交截至2004年12月31日的10-K表格(财报)。

  据悉,今年4月5日,UT斯达康接到纳斯达克股票交易所的通知,称由于未能在2005年3月31日前向美国证券交易委员会递交其2004年财报,UT斯达康已经违反了相关规定。结果,从4月7日起,UT斯达康的股票交易代码便从原来的四个字母“"UTSI”增至五个字母“UTSIE”。

  同时,如果UT斯达康不能准时提交年度财报,纳斯达克交易所将有可能对后者予以摘牌。

  4月9日,UT斯达康致信“纳斯达克上市资格评审委员会”,请求在评审纳斯达克交易所的通知之前,举行一次听证会。这样,UT斯达康就可以暂时避免被摘牌。

  但是,目前还不清楚,该评审委员会是否会同意UT斯达康继续挂牌交易。

  今年3月份,UT斯达康曾向相关部门提出申请,称公司目前仍在处理一些棘手的财务问题,因此请求暂时延迟公布其年度财报结果。

  据UT斯达康预计,公司有望在2005年4月15日提交其2004年“10-K表格”。


  点击此处查询全部UT斯达康新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭


 
新 闻 查 询
关键词
缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
摩登老人
摩登原始人登场啦
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网