科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

美国女植物人父母结束7年不懈努力


http://www.sina.com.cn 2005年03月28日 15:50 信息时报

  据新华社电 美国女植物人特丽·夏沃的父母26日诉诸法律的“最后一搏”以失败告终,其律师随后表示司法努力至此结束。

  在州司法层面上,夏沃父母鲍伯·申德勒和玛丽申德勒当地时间25日再次向佛罗里达州皮内拉斯巡回法院申请给夏沃插上进食管。律师戴维·吉布斯强调,这是当事人最后一次司法努力。但主持此案7年之久的法官乔治·格里尔再次拒绝了申德勒夫妇的紧急申请。

  截至当地时间26日下午,夏沃的进食管已被拔除整整8天,生命走向尽头。法院裁决一出,吉布斯表示,时间所剩无几,夏沃“恐怕难以撑过这个复活节周末”。随后,吉布斯宣布,申德勒夫妇已放弃向联邦法院再次提出申请。这意味着7年的不懈努力画上句号。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
第24届香港金像奖
2005中国国际时装周
房贷利率上调
本田雅阁婚礼门事件
骑士号帆船欧亚航海
房价高难道错在百姓
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网