科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

德国研制出新生代“除味器”


http://www.sina.com.cn 2005年03月22日 08:22 竞报

  本报讯 (实习记者 李帅) 由德国Zielonka公司最新研制生产的新生代空气净化产品,被环保专家认可为对空气净化和除臭技术的一次革命。

  研究表明,被称为“异味杀手”的“空气净化除味器”,之所以为欧美一些媒体认为是“空气净化”界的一大创造,主要在于它通过分解空气中有害气体和异味的分子链,还原出对人体无害的氧气和氮气的无害气体,从而达到了净化空气和除臭的效果。

  目前这种空气净化的新原理,已得到德国LGA实验室的安全和功效验证认可。

  据称,由于是通过分解有毒气体和异味的分子颗粒,实现净化空气和除臭的目的,因此该新生代“除味器”不会产生新的污染,对于儿童和宠物都比较安全。据介绍,日前该产品已在欧美、日本、中国等许多国家上市,并广泛的应用于办公室、起居室、卫生间,厨房、汽车等生活环境。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词

05年老百姓干啥最赚钱


热 点 专 题
百事音乐风云榜投票
严查苏丹红食品
房贷利率上调
F1新赛季 围棋春兰杯
骑士号帆船欧亚航海
安徒生诞辰200周年
购房贷款提前还贷指南
北京在售楼盘分布图
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网