科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

缩小脸部毛孔的5个实用法


http://www.sina.com.cn 2005年01月31日 16:54 竞报

  1.冰敷

  把冰过的化妆水用化妆棉蘸湿,敷在脸上或毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛效果。

  2.毛巾冷敷

  把干净的专用小毛巾放在冰箱里,洗完脸后,把冰毛巾轻敷在脸上几秒钟。

  3.用柠檬皮敷脸

  柠檬皮有很好的收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。

  4.柠檬汁洗脸

  油性肌肤的人可以在洗脸时,在清水中滴入几滴柠檬汁,除了可收敛毛孔外,也能减少粉刺和面疱的产生。(但注意浓度不可太浓,且不可将柠檬汁直接涂抹在脸上)

  5.化妆棉+化妆水

  事先准备1小瓶无油化妆水再装上化妆棉,一小时后,以化妆棉喷上化妆水轻拭出油的部位,对于毛孔粗大的你来说是清爽又有效的。

  本报资料室整理



评论】【通讯论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网