科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

阿尔及利亚发生天然气泄漏爆炸事故40多人死伤


http://www.sina.com.cn 2004年12月27日 10:39 新华网

  新华网阿尔及尔12月26日电 (记者 施建国) 据阿尔及利亚国家广播电台26日报道,阿东部城市盖勒马一居民区当天发生因天然气泄漏而引起的爆炸事故,造成14人死亡,28人受伤。

  报道说,有12人在爆炸发生时当场死亡,另有2人在医院中不治身亡。爆炸还造成一座楼房倒塌。

  据悉,近来阿东部地区普降雨雪,天气寒冷,使用取暖设施不当可能是造成此次爆炸事故的主要原因。


  点击此处查询全部天然气新闻

新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网