科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科学探索 > 正文

马来西亚“蝎子女王”再创“与蝎共宿”纪录


http://www.sina.com.cn 2004年09月26日 16:44 新民晚报

  新华社今晨电 一名马来西亚女子25日刷新世界纪录,在密封玻璃箱内与6096只蝎子共住了36天,其间被蝎子蜇了17次。从玻璃箱中走出时,女孩说自己完全可以继续坚持,但她忍不住要赶紧和妈妈一起去逛商场。

  现年27岁的鲁尔·马莱娜·哈桑在马来西亚一座商场内的玻璃箱里完成了这次表演。大约3000名观众25日目睹了她从蝎群中走出的情景。

  “我很满意,”马莱娜说,“尽管我忍受了36天,尽管被咬了17次,但我得到了想得到的东西。”

  在马来西亚,这个神奇的女孩有个“蝎子女王”的绰号。她曾于2001年创造了与2700只蝎子共处30天的世界纪录。为此,她被蜇了7次,陷入昏迷,险些中途退出。然而,她的纪录在一年后被泰国的干乍那打破。

  本着自愿原则,马莱娜选择了这次36天的冒险。其间,她每天都在玻璃室内与蝎子们同吃、同睡,每天仅离开15分钟。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



彩 信 专 题
迷你小熊
强烈推荐火线下载
动画梁祝
中国神话爱情故事
孙燕姿
我要的幸福、遇见
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网