设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

WeWork中国获挚信资本2亿美元投资 姜跃平任代理CEO

2020-09-27 19:52:10    创事记 微博 作者:   

雷帝网乐天 9月27日报道

办公空间及空间即服务平台WeWork今日宣布WeWork中国获挚信资本2亿美元追加投资。WeWork称,此次新投资标志着WeWork中国实现全面本土化运营。

首个社区开业后的四年里,WeWork中国已建立超过100个社区,覆盖12座城市。

WeWork全球首席执行官桑迪普·马特拉尼(Sandeep Mathrani)表示,“随着全球范围内对办公灵活性需求日益上升,WeWork的品牌主张及业务发展潜力日渐明朗。新一轮的投资预示公司未来良好的发展前景;我们也找到挚信资本作为WeWork中国开创下一新篇章的最佳合作伙伴。”

挚信资本管理合伙人葛丰表示:“挚信资本重点关注科技驱动的医疗健康、教育、生活方式等领域,长期投资、支持具备杰出管理团队、高效商业模式和持续增长潜力的行业企业。”

“我们坚信市场对WeWork所提供的办公解决方案的需求将继续增长,挚信资本也将长期持续投资WeWork中国。”

WeWork中国宣布姜跃平出任公司代理CEO。姜跃平是挚信资本的运营合伙人,先前曾任美团点评高级副总裁,先后领导过新零售、用户平台等业务。

WeWork中国代理CEO姜跃平

在美团与大众点评合并前,姜跃平先后于2010年担任大众点评产品及运营副总裁,2014年担任大众点评首席战略官。

加入点评前,姜跃平曾在腾讯、雅虎、Kana等多家软件及互联网公司拥有逾15年工程、产品及管理工作经验。

姜跃平表示:“这标志着公司全面实现决策和管理本土化、产品及业务本土化、运营和效率本土化,从一家跨国企业的中国子公司正式成为兼具全球品牌优势及战略资源的中国企业。"

“此次疫情明显地带动市场对灵活办公的强烈需求,越来越多不同规模企业希望采用灵活多样的办公空间管理模式。WeWork可为企业提供安全灵活的办公空间及配套服务。”

姜跃平说:“在实现本土化管理之后,我们将更高效、更扎实、更贴近中国市场需求,协同中国本土合作伙伴,继续致力引领中国未来的灵活办公方式。”

———————————————

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭