设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

Bentley Systems美国上市:涨52% 市值87亿美元

2020-09-24 10:08:04    创事记 微博 作者:   

雷帝网乐天 9月24日报道

综合软件解决方案与数字孪生云服务提供商Bentley Systems昨日在美国纳斯达克上市,发行价为22美元。

Bentley Systems此次发行1075万股,募集资金总额为2.365亿美元。

Bentley Systems开盘价28美元,较发行价涨27%;收盘价为33.49美元,较发行价上涨52.23%;以收盘价计算,Bentley Systems市值为87.49亿美元。

Bentley Systems与1987年成立,致力于为工程师、建筑师、地理信息专家、施工人员和业主运营商提供用于基础设施(包括公共工程、公用事业公司、工厂和数字城市)设计、施工和运营的软件解决方案。

Bentley基于MicroStation的开放建模应用及其开放模拟应用可加快设计集成;其ProjectWise和SYNCHRO产品可加快项目交付;其AssetWise产品可加快实现资产和网络性能。Bentley的iTwin Services覆盖整个基础设施工程,从根本上推动BIM和GIS向4D数字孪生转变。

招股书显示,Bentley Systems在2017年、2018年、2019年营收分别为6.29亿美元、6.9亿美元、7.34亿美元;

Bentley Systems在2020年上半年营收3.78亿美元,上年同期营收为3.47亿美元。

Bentley Systems在2017年、2018年、2019年净利润分别为5916万美元、1.42亿美元、1.03亿美元;Bentley Systems在2020年上半年净利为6875万美元,上年同期的利润为4642万美元。

——————————————

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭