设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

送礼新思路:洁面按摩抗衰,贵妇美容仪会的它都会 | 百匠优选

2020-08-15 08:00:00    创事记 微博 作者:   

 文 / 百匠君(微信公众号:吴晓波频道)

我发现,最近和姐妹们聊天,内容从吃喝玩乐,逐渐转移到一个问题——医美,就连我这种门外汉,都听得蠢蠢欲动。感觉年龄一到,“抗衰”不仅是个敏感词汇,还是一种迫切的需求。

毕竟谁也不想自己的颜值肉眼可见地下跌,不过姐妹们和我一样,还只停留在“欲动”环节,最现实的就是价格。对于抗衰,无论哪种护肤品都没有医美管用,然而对于普通人来说,医美的费用确实不低。

为了省钱,我在做功课后,入手了这款在家就能用的inface美容仪。最先吸引我的,就是它包含的这几项千元级级别的功能:

👉高频震动:模仿按摩手法打开肌肤通道

👉彩光嫩肤:嫩白紧肤,改善肤质

👉42°C恒温:让皮肤产生更多胶原蛋白

👉离子导出:导出脸部残留污垢

👉精华导入:负离子加倍精华吸收

经过了几周的试用,我发现它确实很能打,贵价美容仪有的功能它都有,效果也非常不错,心动的姐妹们可以赶紧入手。

马上七夕了,还没想好送对象什么礼物的男同学们,也可以准备起来了。

在家也能做皮肤管理

(活动时间:即日起-2020.8.22)

点击下图▼立即购买(广告)

01

一个鸡蛋的大小

堪称你的掌上美容院

刚开始拿到手就被惊艳到,这个可可爱爱的小“鸡蛋”竟然是个美容仪?inface美容仪真的超小巧,才60g!

夸张点说,就算你拿一天都不会累,什么包包都能轻松放下。

整机只有一个按钮,长按开机后,就能一键切换3大模式,入门0门槛。放在脸上滚几下,就能搞定全脸保养。

大家都知道,想要护肤品发挥最大的效果,一定要打开肌肤吸收通道。举个例子,我们平时涂护肤品时,经常会用一些按摩手法辅助,来促进肌肤吸收。

inface的高频震动功能,就是模仿按摩手法设计的,相当于上千倍的按摩速度,每次用完,都会让你感觉皮肤又变紧致了,连难搞的细纹也可以慢慢变淡。

再搭配它彩光嫩肤的功能,基本和去美容院差不多了。光子嫩肤可是公认的“美容黑科技”,能镇静皮肤、收敛毛孔、嫩白亮肤。在某宝随便搜个光子嫩肤仪,哪个不是上千上万块钱(真香!)

inface美容仪有红光和蓝光两种彩光模式:

红光,提拉紧致,嫩白亮肤,提高肌肤活力。

蓝光,活化肌肤,隐藏毛孔,改善痘痘、粉刺。

彩光进入皮肤后,会加快代谢、刺激胶原生成,长期使用能帮你解决皮肤暗沉、粗糙,水油失衡等问题。

像我因为经常熬夜追剧,偶尔会爆痘,用蓝光来保养,确实会好得更快一些;平时就用红光护理,改善脸色暗沉的情况。

在家也能做皮肤管理

(活动时间:即日起-2020.8.22)

点击下图▼立即购买(广告

02

42℃ 给皮肤“加热”

和细纹、松弛说拜拜

在做好给肌肤“提亮”的基础工作之后,下一步就是要让它更紧实不松弛,所以就要给皮肤“加热”了。

这其中,42℃是重点,也是考验技术的难点。表皮温度不能超过42℃,不然容易烫伤皮肤;达不到42℃,胶原蛋白又没法生成。

inface美容仪的智能控温技术,能将温度稳定在了42℃左右,同时帮助提拉、紧实肌肤。只要坚持用,生成更多胶原蛋白, 细纹、法令纹都会变淡

03

离子导入导出

让皮肤变白净变通透

有一说一,离子导入导出功能,通常是市面上价格比较高的美容仪才有的,而这款inface美容仪也有这个功能,真的很让人感觉惊喜。即使预算有限,也能享受高级护肤。

它的工作原理是利用微电流电解出正、负离子。

正离子可以吸出皮肤中的灰尘、油脂和彩妆残留,清理毛孔污垢;负离子则是通过相同电性排斥的原理,将精华导入皮肤,让护肤效果更好。

导出肌肤里的脏东西,导入护肤品中的营养成分,这皮肤想不变好都难!以后再也不用做繁复的面部清洁、按摩,就能有好肌肤,特别适合上班族的姐妹。

👉导出模式:42°C+震动+正离子

有了inface,就可以和黑头、粉刺等“疑难杂症”说拜拜了,导出模式就是来帮你清理毛孔深处的脏东西。

42℃恒温帮助毛孔舒张,正离子+震动相互配合,能深入到毛孔最底层,把污垢都导出。

👉入模式:42°C+震动+负离子

清洁之后,就来到最重要的一步——精华导入。震动+负离子的双重作用下,先让精华轻松渗入肌底。

紧接着用42℃恒温按摩,一边收紧皮肤,一边不断促进其吸收。最后配上红光,把脸部肌肤的暗沉、松弛一扫而光。

👉修护模式:蓝光+负离子 

inface还有一个修护模式:能帮助减少不必要的油脂分泌,舒缓镇定肌肤,避免长痘痘、粉刺。

最近每次护肤完,我都会拿它照一照脸。在蓝光+负离子的作用下,原本粗大的毛孔正逐渐变得细腻,额头和下巴处的痘痘、闭口也肉眼可见的少了许多。

inface美容仪有日光黄、极光粉、冰银灰3种颜色可以选择,男生女生都能用!

在家也能做皮肤管理

(活动时间:即日起-2020.8.22)

姐妹们不必犹豫,精华几百块一瓶,用不对没效果;医美几千块一次,还要做不少功课;美容仪可以在家就能操作,入门成本才100多块,方便又划算

百匠大集全新栏目《欣选国货》即将上线

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭