设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

明晚19:00,吴晓波新国货直播第二场!

2020-08-03 07:00:00    创事记 微博 作者:   

 文 / 巴九灵(微信公众号:吴晓波频道)

把生命浪费在美好的事物上,把8月4日(明晚)19点-22点空出来。

是的,我们回来了,带着吴晓波的第二场新国货首发直播大秀。

再强调一下时间、地点、人物三要素:

8月4日晚上19:00,吴晓波和他的助播们,在淘宝直播间“吴晓波新国货首发守候你的到来。

距离上一场直播,已经过去一个月零五天。

嗯,互联网和鬼都知道我们经历了什么。

吴老师在第一次直播结束后,发了一条朋友圈。

上面写道:“不举不知物重,不试不知水深。”

后来,他又自嘲:“我可是那个开过直播、翻过车的吴晓波。”

吴老师关于第二场直播发起的投票结果

走出舒适圈,有够不舒适的,但就此走回去,讲真,更令人不适。

这阵子,关于直播这件事,吴老师贡献了不少金句,但令小巴印象最深刻的,依然是他在刚开始宣布进军直播时,在文里写过的另一句话:

与直播售货成为众多品牌的试水场,如果没有弄过几场,似乎就与2020年无关了。

更何况,我们依然坚信并力图去打造一个关于品牌直播的新范式。这样一来,每一场直播,都将成为下一场直播最肥沃的养分。

基于此,这一次直播,我们在许多方面做了调整。

比如,我们搭了一个TED舞台。

上一次直播时,“主舞台”是一个巨大的沙发。

企业家和吴老师的互动是从这个沙发开始的,他们聊商业,聊产品,聊创业经历。

这一次,我们给“讲解”准备了更正式的空间——一个TED式的讲台

10分钟的时间,吴老师会好好同你说说一个产品的前世今生和商业逻辑。

都说直播间里弥漫着冲动消费的味儿,我们偏要换个思路,让消费者买就买个明明白白。

经济学家熊彼特认为,创新就是不断地从内部革新经济结构,即不断破坏旧的,创造新的结构。

因此,在选拔本次直播的9个品牌产品时,我们把技术创新摆在了更优先的位置。

对那些已经司空见惯、具备消费者广泛共识的产品,究竟还能深挖出多少细分需求?这里面究竟有多少企业在尝试提高行业的整体水平?

不是只有智能手机才有极客感的发布会,直播间也早该有这样的呈现了。

直播必买清单▼好货推荐折扣立减

但这并不意味着,我们的直播间里,就完全变成了一个课堂。

直播间里的标志性配置——红包和优惠,一个都不会少。

先说红包。

从开场到最后,带支付宝口令的红包雨

将随时降临。

具体多少小巴先不剧透,到场自然知晓,反正不会抠。

对了,解锁支付宝红包是需要一个神秘口令的。

口令是啥,小巴都被瞒得严严实实,到时候和大家一起去直播间看吧!

在此友情提醒,直播时不要随意走开,一个走神可能就价值不菲

另一番热闹,叫做“1元秒杀”。

本次直播将重点讲解9个品牌产品,而每轮讲解后,我们还准备了12款价值从12.9到499元不等的不同品牌产品供“手速党”前来秒杀。

通通只要一元。

再度友情提醒,直播前记得检查好家里的WiFi手机信号,手慢无。

至于主打产品们的优惠,小巴翻了翻价格表,有不少产品在直播间售价较原价打了对折,有的甚至令人感觉就豁出去卖了个友情价。

具体能砍到多少,请在明晚19:00,准时围观吴老师的砍价功夫吧。

今天是8月3日,528年前,1492年8月3日夜里,哥伦布的舰队从西班牙西南海岸的帕洛斯港出发了。

在他之后,无数的航海家前赴后继,一次次穿越无常和暴虐的海洋,前往传说中的黄金乡。

而每经历一次远航,冒险家们都会试着调整方向、加固船体,以求扛过更大的风浪,到达更远的彼岸。

吴老师经常说:“我看见了风暴,激动如大海。”

那我们就把帆支起来,再次向海洋出发。

复制¥V92vcZreVmi¥打开淘宝,或淘宝直播搜索“吴晓波”关注直播间,众多优惠提前知晓!

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭