设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

蔚来汽车股价跌14% 高盛将其评级从中性下调至卖出

2020-07-18 14:48:48    创事记 微博 作者:   

雷帝网 乐天 7月18日报道

最近一段时间,股价持续上涨的蔚来汽车遭遇了股价的回调。

蔚来汽车今日股价为11.09美元,下跌14.3%,市值为131.36亿美元。

7月2日,蔚来公布了2020年6月交付数据。蔚来在6月交付3740台。蔚来二季度交付10331台,首次实现单季交付数破万。

2020年以来,蔚来融资效率也在提升,在2月6日、14日及3月5日累计进行了4.35亿美金的融资。

6月15日,蔚来公告其已按每股5.95美元的价格完成7200万股的增发。至此,蔚来今年完成约9亿美元的融资。

此后,蔚来股价持续上涨,不过,近期高盛将蔚来评级从中性下调至卖出。高盛重申目标价在7美元,暗示蔚来汽车还有很大下跌空间。

高盛分析师Fei Fang称,蔚来汽车估值“反映了过度乐观”,但销量或利润预期没有重大变化。

———————————————

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭