设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

征信巨头邓白氏冲刺纽交所:发行区间19到21美元 近期上市

2020-06-27 10:12:06    创事记 微博 作者:   

雷帝网 雷建平 6月27日报道

征信巨头Dun & Bradstreet(又称:邓白氏)日前向美国SEC更新招股书,发行区间为19到21美元,发行6580万股,计划募集资金13.8亿美元。

邓白氏还可以发售990万股,另外募集资金2亿美元。邓白氏股票代码为“DNB”,预计未来一周内在美国纽交所上市。

第一季营收近4亿美元

邓白氏的历史非常悠久,成立于1841年,邓白氏凭借数据与分析能力,帮助企业在数字化转型中实现业务高效增长。

邓白氏数据云提供完善的全球商业数据和分析能力,涵盖兼具深度与广度的商业信息,帮助企业提升营收、削减成本、管控风险以及实现业务转型。

邓白氏的实时动态的企业身份标识,可以提供被数据云收录的相关企业完善且不断更新的关系视图。实时动态的企业身份标识以我们拥有专利的邓白氏编码®D-U-N-S® Number为基源。

邓白氏编码®是一个九位数字组成的企业身份标识码,由邓白氏拥有专利的DUNSRight®信息质量管理流程中的企业身份识别系统生成,在数据云中对企业进行唯一标识;而邓白氏实时动态的企业身份标识可以被看作是全球企业的动态而鲜活的描述符。

邓白氏称,90%的世界财富500强企业及全球各规模企业使用并信赖邓白氏的数据云及解决方案。邓白氏在华也有很多业务。

2020年1月,邓白氏收购企业数字身份和深度企业数据提供商Orb Intelligence,是2019年7月完成Lattice Engines收购后,邓白氏又一动作。

招股书显示,邓白氏2020年第一季度营收为3.953亿美元,上年同期为1.74亿美元;净利润为7390万美元,上年同期为净亏损2.09亿美元。

两年前曾被私有化

邓白氏在2018年完成私有化,当时同意被CC Capital、Cannae Holdings与Thomas H. Lee Partners有关联的基金牵头的投资者财团收购。

这桩私有化交易估值54亿美元(不包含债务)。包括承担邓白氏15亿美元的净债务和净退休金给付义务在内,交易估值为69亿美元。

这相当于时隔不到2年,邓白氏再一次冲刺资本市场。

IPO前,Thomas H. Lee Partners L.P.持股为33.2%;Cannae Holdings, Inc.持股为21.5%;Black Knight, Inc.持股为16%;

Star Parent, L.P.持股为11.4%;BlackRock, Inc.持股为8.8%;C/B Star Holdings, L.P.持股为6.9%。

IPO后,Thomas H. Lee Partners L.P.持股为25.4%;Cannae Holdings, Inc.持股为19%;Black Knight, Inc.持股为13.5%;

Star Parent, L.P.持股为8.7%;BlackRock, Inc.持股为6.7%;C/B Star Holdings, L.P.持股为5.3%。

———————————————

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭