设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

生物制药公司PolyPid上市:市值3亿美元 路演PPT曝光

2020-06-27 10:12:06    创事记 微博 作者:   

雷帝网 雷建平 6月27日报道

临床阶段的生物制药公司PolyPid昨日在美国纳斯达克上市,发行价为16美元,发行375万股,募集资金为6000万美元。

PolyPid开盘价为16美元,与发行价持平;收盘价为19美元,较发行价上涨18.75%,以收盘价计算,市值为3.12亿美元。

第一季净亏为586.9万美元

PolyPid致力于利用其转化的PLEX(聚合物脂质封装基质)技术开发和商业化新型局部给药疗法,治疗各种局部医疗状况,最初重点是手术部位感染管理。

PolyPid的产品线

PolyPid技术和产品基于创始人兼首席科学官Noam Emanuel博士的发明。

PolyPid主要候选药物D-PLEX100目前正处于针对骨外科部位感染(SSI)的III期试验中,计划针对第三季度开始的腹部部位感染SSI进行后期研究。

PolyPid在2019年9月宣布完成其5000万美元的E-1系列优先股融资,由现有机构股东牵头,其中包括总部位于美国的高净值投资者。

PolyPid在2018年、2019年运营亏损分别为1836万美元、1856万美元;2020年第一季度运营亏损443.6万美元,上年同期运营亏损为419.7万美元。

PolyPid在2018年净利为591.7万美元,2019年净亏损为690.5万美元;PolyPid在2020年第一季净亏为586.9万美元,上年同期净亏为123万美元。

以下是PolyPid路演PPT(雷帝网精编处理):

PolyPid发行区间为15到17美元

核心管理层

公司独特性

PolyPid在IPO前累计融资超过1.13亿美元

———————————————

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭