设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

遭遇倒闭传闻的青客公寓任命新COO 曾操办上市的CFO已离职

2020-06-14 20:16:37    创事记 微博 作者:   

雷帝网 乐天 6月13日报道

青客公寓(QK.US)日前宣布,任命Chengcai Qu成为公司首席运营官,Chengcai Qu自2013年起担任青客公寓副总裁,2020年起担任公司董事。

青客公寓同时宣布,Zhaochun Zheng不再担任公司COO职务,但仍保留公司董事职务。

这是近期青客公寓调整的又一高管,5月7日,青客公寓宣布Jackie Qiang You辞去青客首席战略官兼高级副总裁一职。

青客公寓是2019年11月在美国上市,成为国内首个上市的长租公寓企业。Jackie Qiang You则是青客公寓上市时的CFO。

此后,Jackie Qiang You于2020年1月任首席战略官兼高级副总裁,CFO职务由Zhichen (Frank) Sun接任,但Jackie Qiang You在职务调整后4个月就离职。

最近,青客公寓还陷入到一则倒闭传闻,青客公寓当时称,公司目前遇到了资金困难,但仍在正常运营中。

———————————————

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭