设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

青客公寓公布上市后首份年报:亏5亿 首席战略官离职

2020-05-14 22:11:18    创事记 微博 作者: 雷建平   

  欢迎关注“创事记”的微信订阅号:sinachuangshiji 

  文/雷建平

  来源:雷建平(ID:touchweb)

  雷帝网 雷建平 5月14日报道

  青客公寓日前向美国SEC递交20-F文件,文件显示,青客公寓2019年营收为12.34亿元(约1.5亿美元),较上年同期的8.9亿元增长38.65%。

  青客公寓的营业收入由租赁服务和增值服务带来的收入构成。其中,租赁服务收入10.89亿元,占同期总收入的88.3%;增值服务收入为1.45亿元。

  青客公寓2019年运营亏损4.48亿元(约6272万美元),上年同期亏损4.26亿元;净亏损为4.98亿元(约6972万美元),上年同期净亏损为5亿元。

  截至2019年9月30日,青客公寓现金及现金等价物为1.56亿元(约2236万美元),受限制现金为9102万美元。

  截至2019年12月31日,青客公寓创始人、CEO金光杰持股为25.8%,拥有77.7%的投票权;Youyang Li持股为8.7%,拥有2.6%的投票权。

截至2020年2月,青客管理层架构截至2020年2月,青客管理层架构

  5月7日,青客公寓宣布公司从2020年5月6日起,Jackie Qiang You辞去青客首席战略官兼高级副总裁一职。

  青客公寓是2019年11月在美国上市,成为国内首个上市的长租公寓企业。Jackie Qiang You则是青客公寓上市时的CFO。

  Jackie Qiang You是2020年1月任首席战略官兼高级副总裁,CFO职务由Zhichen (Frank) Sun接任。

  Jackie Qiang You在职务调整后4个月就离职,不过,其加盟青客公寓前后也不到一年时间。

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭