设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

途牛CFO辛怡离职 于敦德:祝她在未来工作中一切顺利

2020-04-10 18:26:10    创事记 微博 作者:   

雷帝网 乐天 4月9日报道

途牛(Nasda:TOUR)今日宣布,首席财务官(CFO)辛怡因个人原因递交辞呈,将于2020年5月31日正式离职。

途牛已开始寻找新任CFO。为确保平稳过渡,辛怡在5月31日之前将继续与公司密切合作。

途牛CEO于敦德表示:“感谢辛怡多年来为公司所做的贡献。辛怡在帮助途牛实现各种关键里程碑,及推动财务管理和预算控制方面发挥关键作用。祝她在未来的工作中一切顺利。”

辛怡今日发布了一则信息:“七载春夏秋冬,情愫愈浓,贪恋着这里的草木芳华,师友同事,不讲告别是因为心所系之。”

“望足下,脚步从不曾停止,车轮一样向前,等待着探索崭新的未来,如同七年前那般期待与好奇。”

辛怡2013年加入途牛后,辛怡历任多职,如投资者关系、战略投资及国际媒体副总裁等。辛怡还曾在当当网及新东方教育科技集团任职。

2017年11月,途牛管理层大幅调整,宣布联合创始人、总裁兼首席运营官严海锋及首席财务官杨嘉宏因个人原因辞职。辛怡随后被任命为途牛新任首席财务官。

途牛今日发布财报,财报显示,途牛2019年第四季度营收为4.513亿元,同比下滑4.2%;归属途牛普通股股东的净亏损为3.671亿元,较上年同期的净亏损6470万元扩大。

当前受肺炎疫情影响,在线旅游行业遭遇很大挑战,截至今日,途牛市值较最高峰时期已相去甚远。

而2020年以来,CFO看起来也已经成为了一个高危工作,最近一段时间以来,已经相继有京东、尚德机构、蘑菇街、趣店、虎牙、猎豹移动等多家公司CFO离职。

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭