设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

创业召集令:红杉资本与真格基金联合打造的创业俱乐部“鸵鸟会”邀请你加入

2020-04-09 12:49:45    创事记 微博 作者:   

为帮助优秀创业者尽快实现他们的创业计划、顺利抵达他们的梦想彼岸、并从中发现和培养新一代创业领袖,2018年,红杉资本中国基金与真格基金宣布联合推出高端创业俱乐部,并将其命名为“鸵鸟会”。

创立至今,鸵鸟会已经举办了两期,集结了从3715位申请者中录取的31名终身会员。在这个会员与导师紧密连结、迸发创业灵感、提供创业支持的俱乐部里,大家遇到引路人、结交同行者,更有准备地踏上创业征途。

第三期鸵鸟会将于今年7月如期而至,鸵鸟会诚挚地邀请有创业激情的新经济公司高管,企业服务领域及前沿科技领军人才申请入会,开启人生的下半场。

成立初衷

对于公司高层管理者和行业老兵,他们的创业决策总是有着巨大的机会成本,而且往往伴随着转型的痛苦与迷茫。

不收学费、不要股权、不公布学员名单、闭门线下分享、<20人的小班制、终身会员制……

红杉资本中国基金与真格基金成立鸵鸟会的初衷,是希望在他们人生奋斗这个最重要转折点上,放下种种顾虑,找到组织,与创业领袖、行业翘楚,与同道中人一起全方位了解创业、谈论创业、思考创业。

导师阵容

在王强、沈南鹏、徐小平三位驻会导师的带领下,鸵鸟会导师团由红杉资本中国基金与真格基金旗下众多独角兽企业创始人、核心高管、各行业知名专家以及人文艺术领域影响力人物组成。

鸵鸟会始终从创业的本质出发,探讨创业的第一性原理。我们相信,打法分行业、有时效,而唯有抓住本质,创业者才能在瞬息万变的市场环境中持续抓住机会,获得成功。

为保证导师与会员间可以深度地分享、无隙地交流,我们和所有导师及会员达成默契与共识,所有内容均为闭门分享。

活动详情

招募对象

领先的新经济公司高管及2B领域/前沿科技领军人才

有创业意向并期望担任公司创始人

活动费用:免费。

活动时间:2020年7月4日-9月13日(隔周周末上课)

报名截止日期: 2020年5月15日

我们将于2020年4月份开始陆续发放面试通知,如果之前报名成功,无需重复提交申请。如有任何疑问请发送邮件至welcome@tuoniaohui2018.com

活动地点:北京

会员评价:

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭