设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

这电动口罩,自带一股干净的风!|| Chin@美物

2020-02-29 19:55:00    创事记 微博 作者:   

为你推荐一款神奇的电动口罩!

防尘、防霾,自带干净的风。

像是现在,大家外出、上班,得时刻戴着口罩,口罩戴久了,总觉得呼吸困难,特别难受。

而这款口罩,内含一个电动小风扇,让人戴上它后,可以尽情大口呼吸!

甚至是戴着它运动都完全没问题。

而且口罩的密封性非常好,戴眼镜也不怕起雾。

戴上它,阻隔飞沫、能防霾,还能避免二次污染,连孕妇也可以用,轻巧便携,佩戴舒适。

口罩的防霾性能,在2017年荣获了中国质量先锋奖。看看它的实际防霾(PM2.5)效果实验有多牛吧:

把这款电动口罩和专业的测霾仪放在密封的玻璃罐里,可以看到,几秒之内,PM2.5数值从原先的100变到0!

除了适合当下防疫使用,遇到雾霾天,戴着它也很有安全感。

注:PM2.5是构成霾的主要成分,对人体的伤害也最大,所以我们防雾霾,主要就是防PM2.5。

这口罩来自“潮氪&尘大侠”。

它的创始人在参加北京马拉松比赛时,因为雾霾太重,佩戴防毒面具而呼吸困难,最终赛程半途而废,所以立志打造能在户外运动时畅快呼吸的口罩。

“潮氪&尘大侠”电动口罩,现一条生活馆有售▼

限时特惠活动,178元(日常售价218元)

特惠截止至3月4日23:59

5层滤网 抵御各种污染 

口罩里的“防霾盾牌”是它的滤芯。

五层滤网打造的滤芯,层层净化,能过滤97%以上、直径为2.5微米的颗粒污染。

第一层:防尘无纺布

第二层:除菌棉

第三层:高效过滤熔喷

第四层:活性炭布

第五层:防尘无纺布

滤网利用静电捕捉、物理阻隔的方式,对不同粒子进行过滤,净化效果达到GB/T 32610-2016(I级别),KN95过滤级别。

注:KN95型口罩用于职业性呼吸防护,包括某些粉尘颗粒,如粉尘、烟雾等非油性颗粒物防护。

通过这五层滤网,经检验,口罩过滤片的过滤率高达99.9%!

自带洁净的风 呼吸零困难 

电动口罩的内部,有个强劲的小风扇。

只要长按口罩底部的开关,风扇就会转起来。

风速有3档,最快转速时,1秒就能给你召唤2升的洁净空气(普通人呼吸一次平均需要0.3升),呼吸超畅快!

电池容量很大,配备一条USB充电线,充一次电只需1~1.5小时,就持续约运转6~8小时,对长时间使用的人来说,既划算又环保。

电动风扇在刚开启的时候会有一点点声音,然后就很轻了,在户外环境下,这点声响几乎可以忽略不计。

戴上它,你呼出的空气绝对不会再被你吸回去!

因为它的进气和呼气风道各自独立,一送一排循环送风,防止气流紊乱,避免二次污染。

“潮氪&尘大侠”电动口罩,现一条生活馆有售▼

限时特惠活动,178元(日常售价218元)

特惠截止至3月4日23:59

尘大侠曾在5个月内销售出了30万只新动一代电动口罩,这款新动二代就是它的改良版。

造型低调简约,贴合面部轮廓,男女通用。

三角形的口罩戴起来会让脸型显得更小,有塑脸效果,口罩再也不是破坏颜值的东西了。

鼻状凹槽,既贴合面部,又能缓解口罩对面部的压迫感,佩戴感非常舒适。

口罩自重超轻,戴起来完全没有负担。

医用硅胶质地,可直接水洗或高温蒸煮清洁,可循环使用。

口罩提供了两种戴法;耳挂式、头戴式,拿到手可以自己DIY。

除了口罩,包装盒中附带:过滤网5片,彩色面壳2个(颜色随机)、防尘袋、说明书、保修卡、充电线、头戴式绑带1套、耳挂式绑带1套。

除此之外,再赠送10片过滤网,除去口罩内自带的,共有15片过滤网。

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭