设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

7分钟了解科大讯飞开发者节:AI红利期来临,全新1024计划发布(未完待续)

2019-10-27 13:32:31    创事记 微博 作者:   
视频加载中,请稍候...

原标题:7分钟了解科大讯飞开发者节:AI红利期来临,全新1024计划发布(未完待续) 来源:量子位

量子位

中奇 万铎 发自 1024开发者节 
鹅板凳 | 公众号 ebandeng


前天,2019科大讯飞1024全球开发者节在安徽合肥正式开幕。

本届大会以“A.I.前进,拼世界”为主题,由主论坛演讲、AI生态展、AI走廊体验、AI生态产品发布会、AI大学校长见面会等多个部分组成。

在前天上午的1024开发者节开幕式上,科大讯飞董事长刘庆峰在开幕演讲中表示,相比移动互联网创造了很多“基于连接”的新应用,人工智能将以“直接解决人类刚需”而更深刻地载入史册。

随后科大讯飞轮值总裁胡郁发布了《1024计划》3.0,称科大讯飞以更大的力度、更先进的A.I.技术和更全面的支持策略赋能未来,通过构建人工智能教引生态圈,增强校企联合,构建开发者大赛平台,首批计划服务1000余所高校,计划培养10万A.I.产业学员。

还想知道的更多?我们已经把二人演讲的核心内容剪辑整理好了,快去看吧!





(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

分享到:
保存   |   打印   |   关闭