设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

金错刀:格力的举报会进一步成就奥克斯

2019-06-11 09:39:47    创事记 微博 作者: 金错刀   

  欢迎关注“创事记”微信订阅号:sinachuangshiji

  相关链接:格力举报奥克斯 揭开互掐背后的空调江湖

  文/金错刀

  格力的举报:会进一步成就奥克斯。格力公开举报奥克斯,会是一个典型的商业案例,从爆品战略的角度看,产品PK会推动行业进步。

  金错刀的提醒:

  1、格力的这次公开举报,让奥克斯这个互联网销售一哥曝光于公众,奥克斯如果产品上扛得住,会更进一步。

  2、如果举报有用,还要爆品干吗。董明珠是个产品PK高手,但还是要学学手机行业更高明的产品PK,就是用一款爆品真正干对方的爆品。

  3、好产品是PK出来,越来越多行业要积极拥抱产品PK!

分享到:
保存   |   打印   |   关闭