设为书签 Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。 您也可下载桌面快捷方式。点击下载 | 新浪科技 | 新浪首页 | 新浪导航

趣店有嘻哈:把罗敏和周亚辉的故事唱成Rap

2017-10-29 15:19:42    创事记 微博 作者: 老编辑不上班   
视频加载中,请稍候...

  欢迎关注“创事记”的微信订阅号:sinachuangshiji

  文/老道消息

  大会后恢复更新了,今天给大家介绍两位新晋 idol rapper。

  周亚灰:这是你的男孩周亚灰来自KLWW,aka 独角兽的挖掘机,要赶上我请多念八学期;从871到010,一击上市问你行不行,yeah。

  萝敏:这是萝敏来自去分期,aka雷锋。借三年,贷三年,追追讨讨又三年。坏账不追当福利,互金圈的张无忌(三押x2),peace。

  下面请欣赏两位的重磅 battle 单曲,《趣店有嘻哈》:

  我们不是 diss,是效果。对~

  Peace.

(声明:本文仅代表作者观点,不代表新浪网立场。)

文章关键词: 网络文化

分享到:
保存   |   打印   |   关闭