人物搜索
按字母查找:
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z
按所在媒体查找:
按担任职务查找:
科技时代 > 专栏作者 > 邹剑宇
邹剑宇
姓名:邹剑宇 籍贯:
媒体: 职务:
教育:
经历: 进入这个懵懵懂懂的行业,看见互联网从投资概念变成商业,从免费冲浪变成应用交易。互联网的绝妙之处在于它像一场赛马,看客可以尖叫也可以下注,甚至装上马蹄自己去跑一程。现在好了,赛道逐渐清晰,该发财的发财,该干活的干活。>>作者博客
>> 详细内容
>> 邹剑宇简介 >> 说给邹剑宇 >> 新浪搜索:邹剑宇
时间: 至:
·imo5再次改变 企业即时通讯行业王者诞生 (2012-08-09)
·总经理薪酬板块榜:深市主板最高 创业板最低 (2012-05-26)
·每日推荐 年末精选合辑大放送 (2012-01-01)
·最后三天 朗科第六批获奖者名单公布 (2011-09-27)
·2011年3G应用大调查获奖名单公布 (2011-09-16)
·卖手机个人信息你删了么:信息随人不随机 (2011-08-22)
更多>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有